Клуб самодеятельной песни "Сентябрь" Уфа
Самодеятельная бардовская авторская песня, барды и фестивали, клубы и концерты.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.
Иоганн Вольфганг Гёте

Ольга Бобарыкина

/ Просмотров: 2335
Ольга Бобарыкина

Родилась. В детский сад не ходила. Училась. Работала. Между всем этим - целая жизнь.

Ну, а если серьёзно — родилась 3 октября 1959 года в Уфе (Затон), училась в музыкальной школе по классу фортепиано.

На гитаре играю с 9 класса и с тех пор — не расстаюсь с ней. С 1979 по 1999 жила на Камчатке. Приобрела специальность — клубный режиссёр, работала в большом РЦ Мильково, в ТО «Клуб». От худрука до замдиректора по массовой работе. Вот тут-то гитара мне и пригодилась: часто выезжали с концертами, исколесили всю Камчатку. В 1998 году стала Дипломантом Фестиваля «С тобой, Россия!» и Дипломантом конкурса авторской песни. Первые песни начала сочинять, конечно же, на Камчатке, обалдевая от такой красоты!

Это были, большей частью, песни-откровения, лирические песни о красотах Камчатки, о людях, живущих в этом удивительном крае. В 1999, перед отъездом, выпустила сборник песен с нотами и стихами: «Моя пристань - Камчатка».

В 1999 году вернулась в родную Уфу. В 2001 году пришла в КСП «Сентябрь», (тогда он собирался в ДК РТИ), обрела много друзей, съездила на Фестиваль «Ильмень-2001».

В 2002 состоялся творческий концерт в кафе «Струна» совместно с Анатолием Макеевым.

Долгое время находилась в творческом поиске. В 2008 выпустила альбом «Мы в Затоне не потонем» (в 500 экз.), где исполняла свои песни под аранжировки (романсы, эстрада, шансон). Пела свои песни в рок-группе, слушала и изучала основы блюза. Но любовь к авторской песне с годами не угасла, а, совсем наоборот, в 2011 году, наконец-то, я окончательно вернулась в авторскую песню, в КСП «Сентябрь», чему очень рада. В 2013 стала Дипломантом Фестиваля авторской песни «Агидель».

Пишу песни в разных стилях: от бардовской классической и бард-фолка до поп-рока и блюза. Исполняю их под гитару или в сопровождении других акустических и шумовых инструментов.

С удовольствием исполняю песни любимых авторов: Вероники Долиной, Елены Фроловой, Натальи Дудкиной, а так же наших классиков. Всего скопилось около ста песен, но много - не значит качественно, посему практически разочарованию нет предела. Есть домашняя студия, где их записываю, но как бы в рабочем варианте. Мечтаю о хорошей записи на студии, о своём новом альбоме. Гитара — моя жизнь, моя верная подруга. Это бездонное море сочетания звуков и музыкальных красок. Всем добра, гармонии и творческих высот!

Ольга Бобарыкина

6 ноября 2013 г.



Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    Авторизация MaxSiteAuth.

    (обязательно)