Клуб самодеятельной песни "Сентябрь" Уфа
Самодеятельная бардовская авторская песня, барды и фестивали, клубы и концерты.
Функция литературы — превращать события в идеи.
Д. Сантаяна

О блоге

/ Просмотров: 1262

Так получается, что почти все проекты в интернете являются субъективными и индивидуальными.

Сайт KSPUFA.RU (ранее KSP.BASHNET.RU) начинался, как личный проект, но претендовал на региональный портал. В то время это было нормально и не считалось зазнайством. Хотя бы потому, что в 1999 году сайтов было мало. И, кстати, зарегистрировать домен второго уровня было дорого и сложно. Поэтому и начальный адрес был оформлен на домен сетевой организации.

Время идёт, всё меняется. Портал выполнил свою задачу. И вновь возвращается на уровень индивидуального проекта. А это отражается на единоличности принятия решений, пусть даже с учётом разных мнений. Сложно принимать решения, когда есть разные "лагеря" и всегда кому-то что-то не понравится. А положительное решение будет для кого-то восприниматься как само собой ожидаемое.

Раз уж в России индивидуализм победил, каждый больше за себя, а потом уж за компанию, то создание блога с авторскими колонками не так уж и удивительно.

Постараюсь добавлять в блог свои заметки и заметки тех, кто считает сайт своим и родным. Такие ещё остались smile

Новый (на момент нарисания заметки) раздел лучше управляется и имеет дополнительные возможности, которых сложно было добавить на "старый" сайт.

Дизайн не устоялся, тематика не определилась - всё в динамике. И это правильно, и это хорошо. Лишь бы желание не пропало что-то новое искать и делать. Лишь бы времени хватило - а куда оно денется? smile

Ничего старого не удалил - пусть оно живёт, даже любопытно. Четырнадцать (14) лет проекту - ужас просто! smile

Читайте, комментируйте, высказывайтесь - будьте добрыми и умными!



Комментариев: 0

    Оставьте комментарий!

    grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question

    Комментарий будет опубликован после проверки

    Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

    Авторизация MaxSiteAuth.

    (обязательно)