Клуб самодеятельной песни "Сентябрь" Уфа
Самодеятельная бардовская авторская песня, барды и фестивали, клубы и концерты.
Сочинять не так уж трудно, труднее всего — зачеркивать лишние ноты.
Брамс

О блоге

/ Просмотров: 1374

Так получается, что почти все проекты в интернете являются субъективными и индивидуальными.

Сайт KSPUFA.RU (ранее KSP.BASHNET.RU) начинался, как личный проект, но претендовал на региональный портал. В то время это было нормально и не считалось зазнайством. Хотя бы потому, что в 1999 году сайтов было мало. И, кстати, зарегистрировать домен второго уровня было дорого и сложно. Поэтому и начальный адрес был оформлен на домен сетевой организации.

Время идёт, всё меняется. Портал выполнил свою задачу. И вновь возвращается на уровень индивидуального проекта. А это отражается на единоличности принятия решений, пусть даже с учётом разных мнений. Сложно принимать решения, когда есть разные "лагеря" и всегда кому-то что-то не понравится. А положительное решение будет для кого-то восприниматься как само собой ожидаемое.

Раз уж в России индивидуализм победил, каждый больше за себя, а потом уж за компанию, то создание блога с авторскими колонками не так уж и удивительно.

Постараюсь добавлять в блог свои заметки и заметки тех, кто считает сайт своим и родным. Такие ещё остались smile

Новый (на момент нарисания заметки) раздел лучше управляется и имеет дополнительные возможности, которых сложно было добавить на "старый" сайт.

Дизайн не устоялся, тематика не определилась - всё в динамике. И это правильно, и это хорошо. Лишь бы желание не пропало что-то новое искать и делать. Лишь бы времени хватило - а куда оно денется? smile

Ничего старого не удалил - пусть оно живёт, даже любопытно. Четырнадцать (14) лет проекту - ужас просто! smile

Читайте, комментируйте, высказывайтесь - будьте добрыми и умными!