Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Phantom

|
Добавлено: 22 11 2014 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Robert писал(а): | Так и есть - всё по закону Если ты иностранный агент, то это надо указывать. Я и указал, чтобы люди понимали подоплёку. |
Они иностранные агенты?
Robert писал(а): | Кому какое дело до горелки? Однако, если ты предпочитаешь иностранный ресурс российскому, то из этого можно делать некие выводы. Не обязательно плохие - просто это иногда надо учитывать. |
Я предпочитаю ютуб рутубу потому что:
- меньше рекламы
- удобнее интерфейс
- лучше кроссбраузерность
И совсем не потому что я презираю Путина и считаю его главным врагом моей Родины.
Robert писал(а): | Ну что за чушь на иностранном языке! |
Держи на русском: http://tvrain.ru/articles/mer_gollandskogo_goroda_izvinilsja_za_prizyv_vyslat_doch_putina-372947/
Robert писал(а): | я тебя прямо называю - ЛГУН! |
Да я тебя тоже прямо называю - ВРАГ РОССИИ и ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ! Хотя, наверное, лучше без капса, а то излишне пафосно.
Robert писал(а): | а что взамен? |
Люди взамен. США создали у себя такие условия, что к ним с удовольствием едут мозги со всего мира. И они за это с удовольствием платят. Не только США разумеется, есть всякие программы по обмену студентами и прочее прочее прочее. Если у каких-то небогатых родителей появляется шанс присторить ребёнка туда - его стараются использовать. Богатые делают проще - отсылают своих балбесов с мешком бабла в сторону запада. Таким там тоже рады, ибо бабло же! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makeev

Возраст: 75 Zodiac:  Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 2694
|
Добавлено: 22 11 2014 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Э! Давайте про Путина где-нить в другом месте. Здесь у нас Никитины и ЭХО! _________________ Делай что должен, и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robert

Возраст: 62 Zodiac:  Зарегистрирован: 16.04.2003 Сообщения: 3935 Откуда: Уфа
|
Добавлено: 22 11 2014 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom писал(а): | Они иностранные агенты? |
Не знаю.
Но соврал ли я, когда сказал, что фейсбук - это американская соцсеть?
Phantom писал(а): | Я предпочитаю ютуб рутубу потому что: |
Так же предпочитаю Ютюб по рабочим делам, так как он более раскручен. И что?
Phantom писал(а): | Да я тебя тоже прямо называю - ВРАГ РОССИИ и ПРЕДАТЕЛЬ РОДИНЫ! Хотя, наверное, лучше без капса, а то излишне пафосно. |
Да на здоровье! Когда-то хотел с тобой спорить на эту тему, но понял, что живу в другом понятийном мире. То, что для тебя предательство - для меня совсем другое, для меня услышать от тебя такое - вроде похвалы
А вот ложь - она и в Африке ложь!
Phantom писал(а): | США создали у себя такие условия, что к ним с удовольствием едут мозги со всего мира. |
Да я не против этого! Против, когда США влезает в дела России. И мешает создать в России хорошие условия для россиян, чтобы они не работали на чужое государство. Против того, чтобы те, кто уехал, диктовали нам, как жить! Уехали - скатертью дорога. Критикуйте свою новую власть, а не ту, которая уже не ваша. Добавлю, что это моё субъективное мнение - не возвожу его в догму. _________________ Роберт
Я субъективен! Но и вы - тоже!
КСП "Сентябрь" (Уфа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robert

|
Добавлено: 22 11 2014 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
makeev писал(а): | Здесь у нас Никитины и ЭХО! |
Про "Эхо" и Никитиных Phantom ничего не сказал.
Понятно, правильнее было бы говорить по теме, высказать свою позицию, чем-то обосновать. Но зачем делать "правильно", если можно трёп на другие темы развести?  _________________ Роберт
КСП "Сентябрь" (Уфа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makeev

|
Добавлено: 22 11 2014 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну раз ничего не сказал, то не фиг и реагировать. А то и перенести в более подходящую тему, как оффтоп. Или вовсе удалить.
Интересно, что Никитины для АП ведь пожалуй отностся к одним из наиболее популярных авторов, а реакция на их заявление блика к нулю.
Народ обалдел от таких заявок?  _________________ Делай что должен, и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makeev

|
Добавлено: 23 11 2014 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё одна любопытная деталь. Никитины, обращаясь как бы к интеллигенции вообще, всё же, надо думать, имели ввиду в большей степени так называемое "бардсообщество", т.е. круг, где они наиболее популярны и авторитетны? И что?
Кроме уфимского сайта везде полный нуль! Ну скажем, Самбарды затихли уже давно и прочно, там уже ни у кого ни к кому никаких вопросов. Но Бардуры и ЦАП - там-то некоторое шевеление просматривается. Что-то люди обсуждают, видимо очень для них животрепещущее.
Но вот обращение, призыв, крик о помощи - и не какого-нибудь Васи П. - самих НИКИТИНЫХ.... Реакции - нуль!
Очень интересно. Как сказал бы Штирлиц: большая информация к размышлению!  _________________ Делай что должен, и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom

|
Добавлено: 24 11 2014 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Robert писал(а): | Но соврал ли я, когда сказал, что фейсбук - это американская соцсеть? |
Юридически - американская, что даёт несколько большую защищённость. Дело в том что по одноклассникам и контактику ФСБ шарит как хочет, у них прямой доступ. ФБ в этом плане более закрыт, ФБР и ЦРУ имеют туда доступ, но только по бумажке разрешающей пошарить по таким-то людям и их связям.
По серверам - как и у других крупных есть свои мощности в датацентрах по всему миру.
По политике модерирования - в ВК замечательная мультимедийная помойка где закрывают только по настойчивым просьбам правообладателей, в ФБ грохают на счёт раз. Зато касательно свободы слова в ФБ практически нет никакой модерации, чтобы текст убрали он должен быть совсем уж того, а у нас запросто, по желанию левой пятки какого-нибудь майоришки.
Но в обсуждаемом случае всё намного проще: в ФБ средний возраст русскоязычных пользователей на пару десятков лет проще, что существенно влияет на атмосферу, это раз, а ещё там система комментирования больше приспособлена для (псевдо)интеллектуального срача, это два.
Robert писал(а): | Против, когда США влезает в дела России. И мешает создать в России хорошие условия для россиян |
Аааа.... так это Обама виноват что дороги каждую весну тают вместе со снегом. В лифте вероятно Псаки нагадила. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom

|
Добавлено: 24 11 2014 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Robert писал(а): | Про "Эхо" и Никитиных Phantom ничего не сказал. |
От уха марквы меня блевать тянет. Они вечно размуслякивают какую-то либеральную хрень, обильно макая в сопли и сахар.
То что прижимают - тут для меня ничего удивительного, я работал и в СМИ и со СМИ, поэтому прекрасно представляю как там чего крутится и какие механизмы цензуры.
Касательно цензуры я придерживаюсь мнения что по башке надо давать вот таким вот:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Свободное_радио_и_телевидение_тысячи_холмов
Т.е. Киселёву и остальной своре. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robert

|
Добавлено: 24 11 2014 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom писал(а): | ФБР и ЦРУ имеют туда доступ, но только по бумажке |
Ну кто такую чушь вбивает в голову! Спецслужбы имеют полный доступ и к информации, и к статистике, что не менее важно. Может хватит притворяться наивным мальчиком и верить америкосам? Хотя, Сноуден, то же американец - он уже про это много наговорил. И я ему верю. Потому что это логично, что компании подчиняются спецслужбам своих стран!
Phantom писал(а): | на пару десятков лет проще |
Не понял фразы.
Phantom писал(а): | это Обама виноват что дороги каждую весну тают вместе со снегом |
Конечно Обама, а разве кто-то и этого не знает?  _________________ Роберт
КСП "Сентябрь" (Уфа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makeev

|
Добавлено: 26 11 2014 00:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и следует, что всей Башкирии, а так же и среднему и южному Уралу, и даже отчасти Поволжью, ПОФИГ всякие там НИКИТИНЫ! Обама с Киселёвым круче!  _________________ Делай что должен, и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Phantom

|
Добавлено: 29 11 2014 01:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Robert писал(а): | Phantom писал(а): | на пару десятков лет проще |
Не понял фразы. |
Обчепятался. Следует читать "больше" или "старше".
Что касается спецслужб - в нормальных странах их полномочия искусственно ограничивают минимально необходимыми. Это знаешь ли у власти такой инстинкт самосохранения, потому что если дать им полный доступ везде то они сами станут властью. Ты удивишься, но даже у нас у ФСБ есть некоторые ограничения, несмотря на то что незаконный преступник и узурпатор на троне сам из чекистов.
Роберт, я сильно удивлён что тебе надо разжёвывать такие элементарные вещи. Если логика никак не помогает, а у ватников вообще с логикой априори плохо, потому что у тех у кого хорошо наши новости вызвают либо смех либо ненависть, то просто найди среди своих знакомых фсбшника и спроси. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Robert

|
Добавлено: 29 11 2014 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom писал(а): | то просто найди среди своих знакомых фсбшника и спроси |
У меня есть знакомый из этой среды.
Удивишься, но я даже несколько лет отвечал за информационную безопасность в компании интернет провайдера
PS. К сожалению, много слушаю разных лекций на "глобальные" темы. Например, сейчас лекцию "Андрей Фурсов. Школа Аналитики. Мировой системный кризис." - интересно! Лучше бы время тратить на хобби или, даже, работу. Но приходится самому разбираться в политике, так как много манипуляций и вранья.
_________________ Роберт
КСП "Сентябрь" (Уфа) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|