Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пресса
|
Добавлено: 1 05 2013 10:57 Заголовок сообщения: Любители БП в Зилаирском районе конкурс |
|
|
http://www.bashinform.ru/news/548966/
Любители бардовской песни в Зилаирском районе «заполнят музыкой сердца»
Сегодня, 1 мая, на базе детского оздоровительного лагеря «Дружба» в селе Мало-Юлдыбаево Зилаирского района состоится конкурс бардовской песни «Заполним музыкой сердца». Начнется он вечером, в 20 часов.
Как сообщили в администрации Зилаирского района, конкурсные выступления формируются по следующим номинациям: автор исполнитель (автор стихов или музыки, самостоятельно под гитару исполняющий произведение); исполнитель (исполнитель произведений других авторов, аккомпанирующий себе на гитаре); дуэт или ансамбль — в этой номинации обязательно вокальное исполнение двух и более конкурсантов, хотя бы один из которых играет на гитаре, пение одного участника не допускается.
Участники могут исполнить не более двух песен. Для участия в конкурсе заявки поступили не только из Зилаирского, но и других районов республики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
makeev
Возраст: 75 Zodiac: Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 2694
|
Добавлено: 1 05 2013 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в принципе, то что эти товарищи свои сердца "заполнят" а не "наполнят" уже что-то значит, да и бог с ними. Всё равно хорошо. Только дай бог, чтоб они не упипрали ещё в слова "авторская песня" или не дай бог, "барды", и всё может получиться очень неплохо. _________________ Делай что должен, и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robert
Возраст: 62 Zodiac: Зарегистрирован: 16.04.2003 Сообщения: 3935 Откуда: Уфа
|
Добавлено: 1 05 2013 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня больше заинтересовало, что в достаточно удалённом районе Башкирии думают о песнях и даже проводят конкурсы бардовской песни.
И ведь никто об этом не знает! Или кто-то знает? Может кого-то пригласили? Может кто-то расскажет?
О чём бы здесь и в других местах не говорили и не спорили, а бардовская песня жива! Хотя, может, по мнению "корифеев" - это и не бардовская песня, а смотр башкирской самодеятельности. А люди себя воспринимают не как самодеятельность, а как барды. И, наверно, смеются над нами
Мне нравится, что такие конкурсы проводятся!
PS. Был я как-то в Зилаире, давно.. Чуть выше города есть речка, где пытался заночевать, но комарьё закусало.
PPS. Подумал, что Сибай - город большой. Но никого из Сибая на фестивалях в последнее время не видно. _________________ Роберт
Я субъективен! Но и вы - тоже!
КСП "Сентябрь" (Уфа) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robert
Возраст: 62 Zodiac: Зарегистрирован: 16.04.2003 Сообщения: 3935 Откуда: Уфа
|
Добавлено: 1 05 2013 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ещё продолжение из новостей..
================================
В Башкирии открывается весенне-летний туристический сезон
В селе Юлдыбаево Зилаирского района первого мая состоится первый сплав по реке Сакмаре.
Главными виновниками торжества вновь станут любители водных видов туризма из разных регионов России.
Местные жители предложат туристам, кроме неповторимых ощущений от единения с природой, экологически чистые натуральные продукты, разнообразное меню национальной кухни.
Любители менее активного отдыха вечером того же дня на базе детского оздоровительного лагеря «Дружба» в селе Мало-Юлдыбаево смогут побывать на конкурсе бардовской песни «Заполним музыкой сердца».
================================ _________________ Роберт
Я субъективен! Но и вы - тоже!
КСП "Сентябрь" (Уфа) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|