Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛеМур
Возраст: 34 Zodiac: Зарегистрирован: 18.10.2010 Сообщения: 14 Откуда: Сухой Лог, Екатеринбург
|
Добавлено: 18 10 2010 23:56 Заголовок сообщения: Макраме |
|
|
Макраме из крапивной нитки…
Пальцы в кровь, а доделать – срочно.
Наглый ветер небрежно открытки
Разбросал вдруг по полу, а доча
Их купила в бессмысленный праздник,
И, казалось, что чуточку рада.
Не щадит меня ветер-проказник,
Простужает мне душу… Так надо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
posadnik
Возраст: 55 Zodiac: Зарегистрирован: 24.12.2007 Сообщения: 578 Откуда: Ульяновск-Москва
|
Добавлено: 19 10 2010 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше "дочКа". Ч с ЧН не так хорошо рифмуется.
ПРОстужает - не по-русски. Приставка неправильная.
И уже чисто по образной системе. не стоит идти за откровенно андерсеновским образом, описывая не Элизу, которая рвет и прядет крапиву, а некое макраме.
Если прясть крапиву, то жечь она будет только в момент сбора. У крапивы в ход идет внутреннее волокно, а жжется - пух снаружи. Достаточно его не то что окатить кипятком, а просто отбить. Более ничем, кроме повышенной МЯГКОСТИ крапивное волокно от конопли или там льна-хлопка не отличается. И макраме не работает на образ. _________________ ...и с лязгом откинул верхнее веко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Федчун
Возраст: 66 Zodiac: Зарегистрирован: 02.08.2007 Сообщения: 233
|
Добавлено: 19 10 2010 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо! Согласен с posadnik по исправлениям, да исправить легко, когда в целом хорошо! ЛеМур! Не открывайте только каждый раз новую тему, печатайте всё, ну хотя бы сюда, не то заполните пространство на главной странице, а это у форумчан вызывает некое раздражение. А так, в общем - ждём! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛеМур
Возраст: 34 Zodiac: Зарегистрирован: 18.10.2010 Сообщения: 14 Откуда: Сухой Лог, Екатеринбург
|
Добавлено: 19 10 2010 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Федчун!
Тогда нужно удалить те темы... Я еще не совсем разобралась здесь...
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как удалить тему?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гия
Возраст: 56 Zodiac: Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 1539 Откуда: Сухой лог
|
Добавлено: 19 10 2010 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Олеся, тебе темы не удалить. Они сами уйдут в архив, если не удалит администратор. Заводи новую. в разделе "Стихи, песни, эссе", Назови её как-нибудь. И стихам тоже дай название. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руст Якупов
Возраст: 53 Zodiac: Зарегистрирован: 07.05.2007 Сообщения: 354 Откуда: Уфа
|
Добавлено: 19 10 2010 09:49 Заголовок сообщения: Re: Макраме |
|
|
ЛеМур писал(а): |
Наглый ветер небрежно открытки
Разбросал вдруг по полу, а доча
Их купила в бессмысленный праздник,
И, казалось, что чуточку рада.
|
Легкости нет, присущей хорошим текстам. Можно оставить и так, если не претендуешь. Но именно эту часть я бы переписал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руст Якупов
|
Добавлено: 19 10 2010 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛеМур писал(а): | Спасибо, Федчун!
Тогда нужно удалить те темы... Я еще не совсем разобралась здесь...
Кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как удалить тему?! |
Я могу удалить, сформулируй что и зачем. В Мастерской желательно выкладывать по одному произведению, чтобы можно было разобрать по отдельности. Если хочется подряд - выложи в "Стихи, песни, эссе" под своим именем. Удобно будет найти. Чтобы не частить, в Мастерской не больше произведения в сутки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛеМур
|
Добавлено: 19 10 2010 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно все мои темы в "Мастерской" удалить. Я уже завела тему в разделе "Стихи, песни, эссе"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Руст Якупов
|
Добавлено: 19 10 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет. Удалять не буду. Мастерская для разбора и худо-бедно разбор сделан. В Стихах, песнях, эссе разбор делают редко. Это скорее хранилище. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|