Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алла
Возраст: 38 Zodiac: Зарегистрирован: 09.08.2006 Сообщения: 1561 Откуда: Уфа
|
Добавлено: 20 09 2021 22:23 Заголовок сообщения: 28.09 - ДК Химик Олег Городецкий |
|
|
Очень редкий в наших широтах и очень классный гость
28.09 - концерт в ДК Химик (вход шляпный)
29.09 - мастерская в ДК Химик (вход свободный)
Описание: |
|
Размер файла: |
103.28 KB |
Просмотрено: |
5581 раз(а) |
|
_________________ Моя душа поет, заткните уши! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robert
Возраст: 62 Zodiac: Зарегистрирован: 16.04.2003 Сообщения: 3934 Откуда: Уфа
|
Добавлено: 21 09 2021 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно если называют автора или исполнителя, то в голове возникают ассоциации с теми или иными песнями. Для меня Олег Городецкий - это участник объединения "32 августа". Знаю, что он врач. Воспринимаю, скорее, как исполнителя, а не автора. Слушал его выступления. Думаю, что по возрасту младше меня лет на десять.
ОДНАКО, почему-то нет ассоциаций ни со словами из песен, ни с мелодиями. Что можно назвать визитной карточкой данного персонажа? Что он, как личность, пытается донести до слушателей? В длинном концерте ответов на эти вопросы не находится. Это только у меня так?
_________________ Роберт
Я субъективен! Но и вы - тоже!
КСП "Сентябрь" (Уфа) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алла
|
Добавлено: 21 09 2021 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег Городецкий - врач кардиореаниматолог, работал в "красной зоне". Мне нравится и как автор и как исполнитель. Если говорить про исполнителя, то считаю его одним из лучших исполнителей авторской песни на сегодняшний день. Если говорить про авторские песни, то они более сложные для восприятия, поэтому могут восприниматься не сразу. Пишет в основном на чужие стихи (Д.Коломенский, С.Плотов, А.Габриэль, А.Ширяев и многие другие). Часто выступает дуэтом с Игорем Белым (моя мечта их обоих зазвать к нам). О чем пишет, ну наверное как любой хороший автор - о том, что болит.
Если брать исполнительские вещи, то первое наверное, что вспоминается это "Простите пехоте" Булата Окуджавы, авторские: "Незнакомка" на стихи Вадима Седова и "Фонари" на его же собственные стихи. Мои любимые - это его песни на стихи Александра Габриэля, собственно он и открыл для меня этого поэта.
_________________ Моя душа поет, заткните уши! |
|
Вернуться к началу |
|
|
АндрейМ
Возраст: 65 Zodiac: Зарегистрирован: 17.10.2009 Сообщения: 383 Откуда: Уфа
|
Добавлено: 28 09 2021 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: 25 11 2021 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Robert
....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robert
|
Добавлено: 25 11 2021 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Гость писал(а): | Robert
.... |
Что это было?
_________________ Роберт
КСП "Сентябрь" (Уфа) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альмир
Возраст: 51 Zodiac: Зарегистрирован: 25.11.2021 Сообщения: 95 Откуда: Уфа
|
Добавлено: 25 11 2021 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Robert писал(а): | Что это было? |
Проверка связи.
Я еще не был зарегистрирован, но, гляжу, окошко живое. Дай-ка, думаю, проверю. Прошло! Получается, любой гость может написать любую хрень и свалить. Непорядок!
Читаю сайт. Вот только в одном из постов узнал, что он ваш. Вовремя!
Дружим? Есть вопросы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robert
|
Добавлено: 25 11 2021 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Альмир писал(а): | Я еще не был зарегистрирован, но, гляжу, окошко живое. Дай-ка, думаю, проверю. Прошло! Получается, любой гость может написать любую хрень и свалить. Непорядок! |
Писать может любой и всякую хрень, но модерирование жёсткое и спорные сообщения будут удаляться без объяснений.
Регистрация должна подтвердиться админом. Поэтому есть промежуток времени, когда логин начнёт работать. Небольшая защита от спама.
Сайт существует давно и немного заброшен. По разным причинам. Основная - интерес маленький. Многое ушло в соцсети.
Альмир писал(а): | Дружим? Есть вопросы. |
Сразу уже и дружим? Так быстро?
Я не знаю, кто прячется под никами. И не пытаюсь узнать. Имхо, так человеку проще высказываться, не боясь кого-то обидеть. Анонимность так же помогает быть более объективным, чтобы личность человека не влияла на восприятие. Но каждый пусть сам решает.
Основные друзья сайта те, кто помогает добавлять ему контента. Но не просто "привет, хорошо, лайкни, посмотри", а некоторый текст, на который потрачено хотя бы 5-7 минут размышлений.
Кстати, а почему выбрана тема про концерт Городецкого? Случайно? Или есть, что добавить по этому разделу?
_________________ Роберт
КСП "Сентябрь" (Уфа) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альмир
Возраст: 51 Zodiac: Зарегистрирован: 25.11.2021 Сообщения: 95 Откуда: Уфа
|
Добавлено: 26 11 2021 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Под какими такими никами? Не в моем случае.
Случайно. Проверил окошко.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|