Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
makeev
Возраст: 75 Zodiac: Зарегистрирован: 29.03.2005 Сообщения: 2694
|
Добавлено: 29 11 2014 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, мужики, на кой хрен вы тему про пятую колонну в обращение Никитиных к прогрессивной Российкой интеллигенции перенесли?
Ну жалко же Никитиных! Такое пренебрежение! А ещё любители бардов называетесь! Не стыдно? _________________ Делай что должен, и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
makeev
|
Добавлено: 29 11 2014 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
И кстати, про ЭХО: буквально вчера их постоянный автор Александр Пикуленко заявляет ( да ещё раза три-четыре в течении дня): в России воровство считается доблестью, а работа - наказанием.
Интересно. Это он о ком? О себе и своём окружении?
В своём кругу я таких не знаю.
Вот если бы он сказал: "для многих" - я бы с ним согласился. Если бы сказал "для большинства" - я бы поспорил. А так, как сказал он - это оскорбление. Для меня, для моих друзей, моих родителей, для моих детей. ДЛЯ МОЕЙ СТРАНЫ! _________________ Делай что должен, и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phantom
|
Добавлено: 30 11 2014 02:08 Заголовок сообщения: |
|
|
makeev писал(а): | в России воровство считается доблестью, а работа - наказанием.
Интересно. Это он о ком? О себе и своём окружении?
В своём кругу я таких не знаю. |
Что говорит об узости твоего круга. Хорошо это или плохо по жизни вопрос спорный, но вот для аналитики по истории, геополитике и прочим национальным вопросам безусловно плохо.
Такого принципа придерживались вероятно все без исключений олигархи вышедшие из девяностых. У разных северокавказских этносов данный принцип прошит базисом в культуре. Среди чиновников всех уровней распространён подвид: они всё же выполняют свои должностные обязанности, но только лишь на минимально необходимом уровне, в остальном занимаются воровством в разных вариантах. И т.д. и т.п. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
makeev
|
Добавлено: 30 11 2014 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Phantom писал(а): | Что говорит об узости твоего круга. |
А твоё высказывание говорит о узости твоего восприятия и неладами с логикой!
Прочитай ещё раз. И ещё раз! Ну и ещё, если всё ещё не дошло!!!
Человек обвинил ВСЮ РОССИЮ, весь народ без изъятия, не допуская даже "узких кругов", для которых воровство неприемлемо а работа в радость просто по моральному императиву. Причём, от Рюрика до наших дней. Нигде ведь он не говорит чего-нибудь типа:"с некоторых пор" , "начиная с..." или "для некоторых категорий нашего населения"... Т.е. это его убеждение о России в целом и во все времена. Значит, в том числе и о ТЕБЕ, таком умном честном и красивом! Это и есть утверждение, что Россия это империя зла и заслуживает только полного уничтожения. Ну раз она так извращена и деструктивна, раз нет в ней "хотя бы трёх праведных"!
Не хотелось бы думать, что тебе это близко и приемлемо. _________________ Делай что должен, и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phantom
|
Добавлено: 30 11 2014 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Внимательно почитай какую часть твоего сообщения я отцитировал. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
makeev
|
Добавлено: 30 11 2014 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Отцитировал там, где написано: " в России воровство считается доблестью, а работа - наказанием".
Ещё внимательней? В глубины подсознания? Подсознания Александра Пикуленко? Или самого Венедиктова? Боюсь, что не сумею. Да и они наверное рассчитывали не на это, а на непосредственно прямое понимание своей идеи:
Сраная Рашка ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ, только пить самогон и разворовывать саму себя. И так в течении последних тысячи лет.
Или там где об "узости моего круга"? Ну не забывай, что я всё-таки профессиональный токарь слесарь и фрезеровщик, т.е. профессиональный рабочий,и не по случаю, а всю СОЗНАТЕЛЬНУЮ жизнь. И по сей день. К интеллигенции заглядываю только в часы досуга, для разнообразия повседневности.
Так наши люди время от времени звонят на ЭХО, только для одного: чтобы покрыть их матом! Я прежде думал, что это мужики от своей ограниченности, но после такого заявления Пикуленки думаю - нормально, пусть слышат, что о них думает народ. _________________ Делай что должен, и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phantom
|
Добавлено: 1 12 2014 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ещё внимательнее. Если не пытаться додумывать, то невозможно найти место в моих ответах где я соглашаюсь с тезисом про _всю_ Россию. Более того, есть явное отрицание обобщения, там где я говорю о множествах. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
makeev
|
Добавлено: 1 12 2014 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Чой-то мы всё про тебя да про тебя, давай наконец про ЭХО да про Никитиных! _________________ Делай что должен, и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Phantom
|
Добавлено: 1 12 2014 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Эхо скорее всего не закроют, слишком много у них хороших покровителей. Но даже если и - я от этого ничего не потеряю. Если же брать их интерпретацию событий - оно конечно намного ближе к реальности чем то говно которое льётся из зомбоящика, но тоже далековато. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Robert
Возраст: 62 Zodiac: Зарегистрирован: 16.04.2003 Сообщения: 3935 Откуда: Уфа
|
Добавлено: 1 12 2014 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
makeev писал(а): | давай наконец про ЭХО да про Никитиных! |
Анатолий, некоторые в этой теме создают информационный шум - не интересно им ни Эхо, ни Никитины, лишь бы больше негатива к России и россиянам показать. Что с такими спорить? Лишь форум засорять. Мне-то по рангу приходится - чтобы за агентами последнего слова не оставалось. А тебе зачем глупостями заниматься?
Тему закрою - по делу ничего нового не появляется. _________________ Роберт
Я субъективен! Но и вы - тоже!
КСП "Сентябрь" (Уфа) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|