Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нинель Лоу
Возраст: 67 Zodiac: Зарегистрирован: 28.07.2010 Сообщения: 1163
|
Добавлено: 12 11 2013 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошмар писал(а): | Phantom писал(а): | Цитата: | Да уж к вам в лапы только попади...Промоете все до последней извилины.... |
Нинель, не волнуйся, над тобой мы работать не будем! |
Да-да. "Всё уже украдено до нас." |
В первую очередь у вас украдена ваша свобода и волеизъявление на ваших Бардах Урала, где вам заткнули рты и по этой тема не дают высказаться.
Тебя это не напрягает, Кошмарик? Паришься ты там паришься в модерах денно и нощно, но рабы немы? Или все таки рабы не ты? _________________ АБАРА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Котяра
Возраст: 49 Zodiac: Зарегистрирован: 23.02.2010 Сообщения: 278 Откуда: Магнитогорск
|
Добавлено: 12 11 2013 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Нинель Лоу писал(а): | Кошмар писал(а): | Phantom писал(а): | Цитата: | Да уж к вам в лапы только попади...Промоете все до последней извилины.... |
В первую очередь у вас украдена ваша свобода и волеизъявление на ваших Бардах Урала, где вам заткнули рты и по этой тема не дают высказаться.
Тебя это не напрягает, Кошмарик? Паришься ты там паришься в модерах денно и нощно, но рабы немы? Или все таки рабы не ты? |
А нам даже очень хорошо на бардурале от этого. Очень мудрое управление Фантомом и Лещинской... И никакого мусора бесполезного! Так что бардурал только в выигрыше!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошмар
Возраст: 54 Zodiac: Зарегистрирован: 08.06.2005 Сообщения: 265 Откуда: Челябинск
|
Добавлено: 12 11 2013 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Нинель Лоу писал(а): | Кошмар писал(а): | Phantom писал(а): | Цитата: | Да уж к вам в лапы только попади...Промоете все до последней извилины.... |
Тебя это не напрягает, Кошмарик? Паришься ты там паришься в модерах денно и нощно, но рабы немы? Или все таки рабы не ты? |
Как же я Вам завидую... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Robert
Возраст: 62 Zodiac: Зарегистрирован: 16.04.2003 Сообщения: 3935 Откуда: Уфа
|
Добавлено: 12 11 2013 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Котяра писал(а): | И никакого мусора бесполезного! |
Кошмар писал(а): | Как же я Вам завидую... |
Вот думаю, стоит уже вмешиваться или нет?
Как я понимаю, начинается очередная травля.
Стоит ли мне ещё подождать или сразу попросить тех, кто хочет травли спокойно уйти?
Я уже удалил одно сообщение Фантома, в котором он начал писать матом. Надеюсь, что это как-то поспособствовало тому, чтобы вновь не начинать склоки. Может мне закрыть доступ к Кошмар? Всё равно ни одного дельного сообщения на этом форуме за последнее время он не сделал. Натура такая, нарваться и строить из себя непорочного.
К Котяра у меня, как админа, нет претензий. Могу только попросить не влезать в бесполезные споры, учитывать специфику.
К Нинель Лоу так же пока нет претензий. Хотя и на грани какие-то высказывания, но я не вижу в них желания оскорбить.
Так что мне делать?
Это, конечно, вопрос. Но ответа не жду. Те, кто реально хочет помочь данному сайту, всё понимают. Думаю, понимают и те, кто хочет навредить. Значит, делают это специально. Врагами их не назову, но ни грамм уважения к таким людям у меня нет. Да и зачем им оно, уважение других людей.
В общем, прошу остыть. И лучше не продолжать спор, не связанный с темой данной ветки форума.
Закрою-ка пока тему! _________________ Роберт
Я субъективен! Но и вы - тоже!
КСП "Сентябрь" (Уфа) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|